Lompat ke isi utama

Berita

Sekretariat Bawaslu HSU Gelar Rapat Mingguan Bahas Evaluasi Kinerja dan Program Kerja Divisi

Rapat Mingguan Sekretariat Bawaslu HSU

Amuntai – Sekretariat Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Hulu Sungai Utara melaksanakan rapat mingguan sekretariat pada Kamis pukul 11.00 WITA di Kantor Bawaslu Kabupaten Hulu Sungai Utara. Kegiatan ini diikuti oleh jajaran sekretariat dari seluruh staf divisi sebagai upaya memperkuat koordinasi internal sekaligus mengevaluasi pelaksanaan tugas dan program kerja yang sedang berjalan.

Rapat mingguan tersebut menjadi forum komunikasi dan koordinasi untuk membahas perkembangan pekerjaan pada masing-masing divisi. Dalam rapat tersebut, setiap divisi menyampaikan laporan terkait progres kegiatan yang telah dilaksanakan selama satu minggu terakhir, pekerjaan yang sedang berjalan, serta berbagai kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

Selain melakukan evaluasi kinerja, rapat juga dimanfaatkan untuk membahas rencana kegiatan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Melalui rapat ini, sekretariat bersama masing-masing divisi melakukan sinkronisasi program kerja agar seluruh kegiatan dapat berjalan secara terarah, efektif, dan sesuai dengan target yang telah ditetapkan.

Dalam pembahasan rapat juga disampaikan pentingnya menjaga tertib administrasi serta meningkatkan kualitas pelaksanaan tugas di lingkungan sekretariat. Seluruh jajaran diharapkan dapat terus memperkuat komunikasi dan koordinasi agar setiap pekerjaan dapat diselesaikan secara tepat waktu serta sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Melalui pelaksanaan rapat mingguan ini, Bawaslu Kabupaten Hulu Sungai Utara berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja kelembagaan melalui koordinasi yang rutin dan evaluasi berkelanjutan. Dengan demikian, seluruh program kerja yang telah direncanakan dapat terlaksana secara optimal serta mampu mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi pengawasan secara profesional, transparan, dan akuntabel.

Tim Humas : Seftian & Elma