Lompat ke isi utama

Berita

Rapat Kerja Ke-Sekretariatan Bawaslu Kabupaten Hulu Sungai Utara

Rapat Kerja Ke-Sekretariatan Bawaslu Kabupaten Hulu Sungai Utara
\n
\n\n\n\n

Amuntai – Senin (02/09) Dalam rangka persiapan pemilihan\nkepala daerah tahun 2020 bawaslu kab hsu melaksanakan rapat kerja ke\nsekretariatan. Rapat tersebut dipimpin oleh ketua bawaslu Kabupaten Hulu Sungai\nUtara Drs. Syardani dan diikuti oleh Anggota Bawaslu Khairil, S.Sos , Koordinator\nSekretariat Rudi Trianda, SE, M.AP dan seluruh staf secretariat.

\n\n\n\n

Dalam rapat tersebut disampaikan perombakan struktur staf sekretariat\nuntuk beberapa posisi yang diharapkan mampu meningkatkan kinerja dan kesiapan\ndalam melaksanakan tugas dan fungsi lembaga pengawasan di pilkada gubernur\ntahun 2020.

\n\n\n\n

Disampaikan juga informasi oleh Khairil, S.Sos selaku\nKoordinator Divisi Hukum dan Penanganan Pelanggaran terkait hasil rapat koordinasi\ndi bogor diantaranya :

\n\n\n\n

Pentingnya\npengelolaan data dan informasi serta kaitannya dengan produk hukum yang mengacu\npada Bawaslu RI, adanya rencana dukungan bantuan hukum (Advokasi) yang\ndimasukkan dalam anggaran Bawaslu, untuk pelaksanaan tugas pengawasan bagi\nlembaga bawaslu masih menunggu perubahan Undang-undang

\n"