Bawaslu HSU Gelar Pembacaan Surah Yasin Warnai Kegiatan Jum’at Takwa
|
Amuntai, — Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketakwaan, jajaran Bawaslu Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) menggelar kegiatan Jum’at Takwa yang diisi dengan pembacaan Surah Yasin secara bersama-sama di Aula Kantor Bawaslu HSU, Jumat (27/02/2026).
Kegiatan ini diikuti oleh pimpinan dan seluruh jajaran sekretariat Bawaslu HSU sebagai bentuk penguatan nilai spiritual di lingkungan kerja. Pembacaan Surah Yasin berlangsung dengan khidmat dan penuh kekhusyukan, dipandu oleh salah satu pegawai Bawaslu HSU.
Ketua Bawaslu HSU menyampaikan bahwa kegiatan Jum’at Takwa ini dilaksanakan sebagai upaya membangun suasana kerja yang religius serta mempererat kebersamaan antarpegawai. Selain menjalankan tugas pengawasan pemilu, jajaran Bawaslu juga diharapkan mampu menjaga integritas dan moralitas yang dilandasi nilai-nilai keagamaan.
Melalui kegiatan ini, Bawaslu HSU berharap tercipta lingkungan kerja yang harmonis, penuh keberkahan, serta semakin solid dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab pengawasan demokrasi di Kabupaten Hulu Sungai Utara.
Kegiatan ditutup dengan doa bersama agar seluruh rangkaian tugas pengawasan yang dijalankan senantiasa mendapat kelancaran dan perlindungan.